Разлюбовь

Ирина Донскова
     /банальные стихи/

***

Разлюбовь...это мерзкая штука,
притаившись в начале любви,
ни подаст ни звоночка, ни стука,
проскользнёт, чтобы ждать...впереди..
вы ещё по привычке звоните,
вы ещё говорите "ты мой",
только где те шелкОвые нити,
что так крепко сплетали с тобой?
где те солнца в глазах в непогоду,
где журчанье речей с "хрипотцой"...
но, всё чаще вас манит свобода,
где "ты мой", но уже для другой...

***