Две сестрёнки

Александр Кропачев
Две берёзки стоят, две сестрёнки,
За посёлком, у самой дороги.
Не достались сестрёнкам "варёнки",
Но достались им стройные ноги.
А как талии, талии тОнки -
Вряд ли больше семи сантиметров...
Две берёзки стоят - две девчонки
Очень тихо, почти неприметно
И живут без больших потрясений,
Кто таких принимает всерьёз?
Только, разве что, ветер осенний
Не пройдёт мимо жёлтых волос.

1990 г.