ПароНормальное

Серик Кульмешкенов
Кружит-дружит надо мною
Лебедей святая пара
Первозданность того дара
Нимб над чьей-то головою.

Всей душой служенье вере
Что избранник твой навеки
И пока открыты веки,
Не закрыты веры двери...

Мир обьёмен и прекрасен
И познание наука
Друга лишь почувствуй руки -
Мир пустынный край без друга...
14 мая 2009 г.