Что такое километры

Юленька Шевченко
Что такое километры
Для моей больной души?
Лишь порыв единый ветра
И она к тебе спешит.

Что такое расстоянье
Для отчаянной любви?
Звёзд неистовым сияньем
Только тихо позови.

Я лечу к тебе навстречу
По натянутой струне.
Раскрывай объятья вечер.
Освещай дорогу мне.