Еще раз о дворниках. Другая версия

Здравствуйте Царь
                Дворник, милый дворник,
                Подмети меня с мостовой.
                Дворник, дво-ор-ни-ик – 
                Жопа, с метлой.
                «Дворник», Глеб Самойлов (группа «Агата Кристи»)


Админодворник с god.by,
Загнул: «Pavlusha, you will die»!
Харкнув под выщербленный стол,
Он тень свою с земли подмел.
В его глазах – вся наша жизнь:
Полоски правд, сегменты лжи,
По типу «сырных» диаграмм…
Я разбодяжу пополам
Паленку апельсинным фрэшем.
Уж если месяц есть безгрешный,
Так это точно не февраль…
Умри, Pavlusha, you must die!*


* Перед смертью Апостол Павел успел сказать:
«Думаю, что по нынешним временам страдания
ничего не стоят в сравнении с той славою, которая откроется в нас».