Я выбираю счастье для тебя...

Александр Иванихин
       (из экспромтов)

Ты выбираешь счастье для себя
Так будь счастливой Фея неземная
А я пока, что выбрать мне не знаю
Я выбираю счастье для тебя.

Я Фею звал, она не прилетает
Уж сам решил на небо к ней слетать
И вдохновенье потихоньку тает
И все трудней становится мечтать

Я просто уж давно не видел Фею
И крылышки прелестные твои
Но все равно надеюсь я и верю
Мы встретимся на празднике любви
***************************
Я сердце, как окошко отворю
О, Фея прилетай ко мне скорее
Ведь я тебя давно боготворю
И нежной ласкою своей согрею.