Май

Лилия Биндина
Весна завершается маем,
И май нас накрыл дождем,
Но наша любовь не растает,
Мы дальше ее пронесем.

Весна - это только Начало,
Ведь мы - в Королевстве Любви,
А значит, не будет финала,
И там мы с тобой - короли.

С маем, весна не кончается,
В сердцах ее дальше несут,
Всё просто с весной получается,
Весной этой вечно живут.