Прощание

Юлия Гурова
иллюзии, сказки, фантазии
и боль ноет, рвется в груди
винить в том, что мы слишком разные
мне некого больше, лети
разбейся мечта, не заплачу
с пути рокового сверну
укравшее счастье, как сдачу
тебе на прощанье верну.