Обожаю не значит люблю

Месяц Мэйби
«Обожаю» – не значит люблю.
И в чужих отрешенных глазах
Всё равно я чего-то ищу
Одинокий теряя свой страх.

Исчезая в объятиях нежных,
И в словах, что так лживы порой.
Никогда я не стану той прежней,
Никогда я не буду собой