Лоб на морщине

Месяц Мэйби
На морщине моей появился лоб
Очень даже большой, значит умная.
Ну а если появится рот,
Чем кормить то её я придумаю?

У меня без того нет баблища,
И порою сама жрать хочу.
Жизнь свою докатила до нищей
И что делать уже не пойму.