Мерзкий смех

Месяц Мэйби
Я обладаю мерзким смехом
И если ухожу в поход,
То высоко сижу на ветках
И в ночь пугаю комаров.

Все насекомые и мухи,
Что жили дружно и легко
Под омерзительные звуки
Летят стремглав и далеко.

А мне так хорошо от чувства,
Что быть полезной я могу.
Лишь без друзей порою грустно,
Что вслед за мухами бегут.