Нетрезвый руль велосипеда

Месяц Мэйби
 
Нетрезвой сяду я за руль
Велосипеда двухколёсного
И полицейский патруль
Засверкает погонными блёстками.

Побегут за мною с сиренами
А я шишку на лбу обнажу.
Испугаются все, станут нервными,
И за кусты убегут.