Себя необходимо убивать

Месяц Мэйби
Себя необходимо убивать,
Что бы воскреснув жизнь понять
По-новому её основы ощутить,
И ставя цель, осуществлять её и жить.

Стрелять в сомнения свои
И жить мгновенья без любви,
Что б осознать, что лучше не сдаваться
Искать, стремиться и влюбляться.