Утро. Гавань

Анастасия Филенкова
Утро. Гавань. Шторм на море.
Мы с тобой, подруга, в ссоре.
Ты препятствуешь судьбе,
Ссоришь всех на корабле.
Утро. Гавань. Шторм на море.
Кто поможет в этом горе?
Плыть скорее нужно нам,
Гнать пиратов по волнам.
Утро. Гавань. Шторм на море.
Где они? В воде, на воле?
Знать бы мне, что и врагам
Ты воздашь по их делам.
Утро. Гавань. Шторм на море.
Может, хватит быть нам в ссоре?
Пошумели. Ну, и хватит!
Для чего всем нервы трать?
Утро. Гавань. Штиль на море.
И с погодой мы не в ссоре.
Легкий бриз нас всех ласкает,
В море нас магнитом тянет.
Утро. Гавань. Штиль на море.
Мы спешим быть на просторе –
Неприятеля нагнать,
Их корабль швартовать.
Утро. Гавань. Штиль на море.
Нет пиратов больше в море!
Всех их мы переловили,
В исправленье убедили.