Пятна солнечных лучей

Месяц Мэйби
Пятна солнечных лучей
На проталинах танцуют
Голоса и смех детей
Беззаботностью ликуют.

Несколько воспоминаний
Множество рождает чувств.
И в проснувшемся сознании
Существует к жизни вкус.