Весна

Анастасия Филенкова
Посмотрите все вокруг –
Что случилось с нами вдруг?
Солнце светит нам в глаза,
Далеко еще гроза,
Птицы радостно поют,
Ручейки к реке бегут
И подснежник рвется к свету –
Нас готовят к солнцу, лету!
Лыжи, санки и коньки –
Ты к зиме побереги!
А сейчас играть бери –
Скалки, мел или мячи.