Посмотри в мою терпкую душу...

Юю-Юю
Посмотри в мою терпкую душу.
Посмотри и простор отними.
Ороси всю пустынную сушу.
Или море со дна подними.

Ограничь серым ящиком ветер,
чтобы бился в четыре угла.
Самой трудной задачи на свете
не решить мне. Когда ты была

ближе сердцу? Сейчас или раньше,
когда встретил тебя на пути.
Измеряю на "ближе и дальше"
ту дорогу, которой идти

тем, кто может последнее слово
не выслушивать, не говорить.
Понимаю я снова и снова
невозможность тебя не любить.