Забегаловка

Алекс Гриин
Подслеповатый канделябр пускает сопли,
Тапёр усталый  день который не просохнет,
Зевает старенький рояль полночным блюзом.
Данспол. К диффузии близки пиджак и блуза.
В каком-то клинче, две души, обнявшись в грогги,
Как бы, пытаются ходить, забыв про ноги.
Шампанское - как выстрел вверх… Предупрежденье.
Здесь Одиночество справляет день рождения…