Демидову Ивану Владимировичу

Галина Семенова 2
   Под Вашим взглядом чувствую слова...
   На поучение намёка нет.
   Я не надеялась, начав писать едва,
   На столь изысканный привет.

      Вы деликатно подсказали мне,
      Что не грешно бы с Далем "пообщаться".
      Что классика и до сих пор в цене,
      И к ней совсем не стыдно обращаться.

   А при желании со временем придёт
   Своя манера словоизложения.
   Спасибо Вам,  что мой приход
   Во мне не вызвал сожаления.