Спаси меня

Двенадцать Комедиантов
Спаси меня от этих дней
Спаси теплом своим чаруя
Не может радость быть сильней
Воспоминаний поцелуя.

Спаси меня от тех недель
В которых я не видел лета
И как на мятую постель
Кидаешь шарфик незаметно.

Спаси от месяцев борьбы
Я чувствую себя уставшим,
Куда вели мои пути
Отныне кажется неважным.

Спаси меня от этих лет,
В которых не было покоя
И снова буду я согрет
Объятием, что глубже моря.

Спаси меня, любовь моя
Твой аромат – экстракт из счастья
Хочу смотреть в твои глаза
И целовать твои запястья
Забыв ненужные слова.