Я, ты знаешь,...

Эльмира Исламова
Я, ты знаешь... ребенок тоже.
Мне, признаюсь, порой так нужно,
Чтоб за руку, когда все сложно,
Чтоб согрели во время стужи.

Чтобы рядом, когда так страшно,
Что замрет, черепашкой, сердце,
Кто-то бился, до рукопашной,
Защищая меня, младенца.

Чтобы бережно, нежно, чутко,
Чтобы лаской, до слез - любовью,
Чтобы небо - как незабудки,
Чтобы радость, и чтоб без боли.

Над тобою, мой сладкий, тоже,
Пусть раскроет любовь свой зонтик,
Пусть с тобою не будет строже
Эта жизнь, пусть беда обходит.