Пропавший без вести

Бурбукатор
Он так бежал, он так спешил.
Страну свою освободить...
Потом упал, и там пропал...
Его не стали хоронить.
Катилась к западу война,
А он лежал в лесу глухом,
В закат нацелив автомат,
В восход упёршись каблуком.
Пройдут года, пройдут века.
Но жизнь крутиться будет всё ж
Ведь раскрутил он шар земной
Пусть сгинул сам. Так ну и что ж.
Он будет жить доколе мы,
Живём и помним кто погиб.
И кто для жизни раскрутил
Восточно-западный изгиб.