Враги

Лирик Кризиса
Враги обложили меня с всех сторон,
Точат ножи, и это не сон.
Друзья мои, где вы? Кричу в мегафон,
Мне помощь нужна! Между нами бетон!
Стена отделяет меня от друзей,
Литой эгоизм сковал всех людей.
Вот вот перережут мне горло они,
Подай друг мне руку, и смело тяни.
Запутался я, кто мне друг, а кто враг,
Толкнул меня кто то, в глазах сразу мрак.
И вдруг проблеснуло в моей голове,
Ведь все, что я вижу, лишь только вомне.