Впервые

Бурбукатор
Сладки мгновенья узнаванья.
Касанья первые и ласки
И миг духовного слиянья
И первых поцелуев сказки.
Не будет больше повторений
Дрожит рука груди касаясь
Сминает тьмы стихотворений
Вниз по округлостям спускаясь.
Что плотью с плоть слилась упруго,
Ужели грех есть в крике страстном?
Забудь! Миг первого слиянья
Не будет для тебя напрасным.