Пропадущий

Бурбукатор
На ковёр рассыпаных дождинок,
Припорошив словно белой пылью,
Лягут одеяла из снежинок
Осень мягкою подёргивая былью.

Отойдут осенние печали
Отпуская нервов струны- нити,
Вы меня с собою не позвали.
Но ещё не поздно, позовите.

Голос затеряется растаяв,
В белой кутерьме зимы грядущей.
Вы меня с собой не позовёте.
Вот такой я нынче — пропадущий.