Черновик

Александр Рыбин 2
Жизнь нельзя писать на черновик
Ошибки и грехи мы пишем набело,
Суетимся, как кто привык
И выбираем путь,как в голову взбрело.

Жизнь пишем мы страницу за страницей,
Не думая о правилах,наугад
И получив за это все старицей
Тому.что написал,уже не рад.

А Он на это смотрит свысока,
Все ведая и зная наперед,
Дает мне время разобраться,а пока
Все мои ошибки заберет.

Я жду,что время мне предложит,
Дни идут своею чередой,
Но страх в груди, он давит и тревожит
Господь,за что смеешься надо мной.

О Господи,за что
Ты вверг меня в такие муки,
Ты превратил меня в ничто
И продолжаешь дальше мучить.

Скажи уж прямо,не таясь,
Что я заложник в жизни этой,
Позволь в другую жизнь
Шагнуть мне не боясь,
Что там я получу такою же монетой.
           ****