Моим друзьям

Тёмик
Я посвящаю этот стих своим друзьям,
И верности их дружбы многолетней.
Всегда со мною вы, и признаЮсь я вам:
Люблю вас всё сильней и беззаветней.
Вы знаете меня всю вдоль и поперёк,
Пред вами в разных я была обличьях.
Но вы сомной, и это - честь, а не упрёк,
Ведь я несносной быть могу до неприличья.
В беде и в радости - всегда опора вы,
Вы руку помощи мне протянули не однажды.
Я вспоминаю ваши светлые черты,
Вы вместе - клад, сокровище - отдельно каждый.
Вы любите меня, какую есть,
И с вами быть "собой" я не стесняюсь.
Чужды вам подхалимство, зависть, лесть,
Я каждого из вас благословляю.
Все встречи с вами - праздник для меня,
Бальзам - все посиделки до рассвета,
И в телефонной трубке ваши голоса,
Что спросят про дела, передадут приветы.
Без вас бы опустел весь белый свет,
И жизнь бы всякий смысл потеряла.
Так будьте же со мной ещё сто лет,
А дальше? Дальше - всё читай сначала.