Прости

Сатья -Татьяна
   -*-
Чем хороши стихи,
они как верный друг,
идти б, скорей идти,
но осознаньем рук
и вечным притяженьем
я радуюсь слегка,
означенность в везенье -
не знать бы мне тебя.

До боли, до абсурда,
до откровенья строк,
до вечности от Будды,
до силы крепких ног,
не предавать, прощаясь,
не скатертью стезя,
без звука превращаясь
в отчаянье врага.

Избегнуть попаданьем,
но тут же обрести,
придумать верх страданью,
но все же донести,
до глубины заклятья,
до свежести росы,
незримые объятья
и вечное "прости".
     -*-