Фараон!

Галина Ахматова
Частичку  сердца для тебя оставлю,
На ключ закрою от пытливых взглядов,
Я  память замолчать свою заставлю,
По нервам  пусть  стекает сладким ядом.
Неведомы твоих надежд  скитанья,
У каждого из нас своя дорога,
И  на краю былых  воспоминаний,
Кривить душой не стоит перед  Богом.
Рассыпаны молчаний изумруды,
В пустыню превратился наш оазис,
Рисует жизнь нам новые этюды,
Заполнив пустоту немых фантазий.
Останься для меня волшебной сказкой,
Красивым эпизодом, нежным сном,
Моей случайно оброненной лаской,
Моей любви прощальной… ФАРАОН.