Возвращение

Жанна Алексеева
С возвращеньем…
К руинам распятой мечты,
К бесконечной тоске неродной суеты!

С возвращеньем
В трясину доставших проблем,
Пролитых слёз и извечных дилемм!

С возвращеньем,
Увы, с отвращеньем,
К закрытым дверям и замучившим стенам.

С возвращеньем
В остывший родительский дом,
Где братья забыли, кем я была в нем.

ScorpiCat*2008