на закате мы с тобою

Александр Растворов
На закате мы с тобою
Целовались под ольхой,
Любовалися луною,
Что вставала над землёй.

Над тропинкой звёзды спеют.
За рекой сгорел закат.
Как гармошка петь умеет -
Говорливый перекат!

Ароматен воздух вешний.
В сонных водах тихий всплеск.
Очень дивный климат здешний
Для прекраснейших невест.

Спят деревья синей дрёмой
Очарован берег низкий.
Опадает цвет с черёмух,
Как любовные записки.