к сожалению на немецком

Таня Рерих
So lange hab ich deine Nдhe nicht gespьrt
Die Lippen  hab ich nicht einmal berьhrt.
Die trдume quдlen mich, verhцhnen jede Nacht,
Nach jedem Sonnenuntergang beginnt die Schlacht.

Warum merkst du denn all die Leiden nicht,
Ich bin verliebt, und du bist mein Sonnenlicht
Ich kann nicht schlafen, essen oder trinken.
Und wie auch jeder Schiff, muss ich jetzt langsam sinken.

Ich bin nicht aus Holz, ich bin ein Mensch mit Herz,
Ein Stich mir in die Brust - ich spьre nur noch Schmerz.
Und diesen Schmerz verursacht dein Scharm,
Ich will nur fallen, und das zu dir in den Arm.

Ich will Geborgenheit, und bisschen Liebe spьren,
Bei einem Treffen, wьrde ich dich verfьhren.
Ah lass uns was zusammen unternehmen,
Du darfst mir mein Gefьhl nicht ьbelnehmen.