Чернота

Миледи 2
Чёрное небо и кляксой луна -
Кадр в негативе.
Как полночь черна!
Чёрная боль и такая ж тоска.
Чёрное дуло дырой у виска.
Чёрная пропасть - ночное окно -
Прыгнуть, чтоб стало навеки черно?-
Чёрные муки закончатся вмиг!
С лунной гримасы срывается крик!
Чёрный, как сажа, в сознании ад.
Чёрный провал...

Возвращаюсь назад.
Строю, в обнимочку с чёрным котом,
Чёрный мой план - не узнает никто.
В аспидном замысле чёрная месть.
В чашке кофейной убойная смесь...

В чёрных зрачках панихида без слов -
В чёрной ночи хороню я любовь...

Чёрный табак и такой же мундштук.
Спит над страницею чёрный паук.
Чёрные строки рифмованных слов...

В чёрную ночь я стригусь наголо -
Чёрные косы упрятаны в шкаф.
Вместо браслетов лишь чёрный рукав.
Чёрный монашеский длинный подол.

В чёрную душу - осиновый кол...