29 сентября

Александр Рыбин 2
И вновь в твой день рожденья
Под грушей тихо плачет человек,
Она тебя не забывает,
Женщина твоя,любимая навек.

Глаза,которые целовать ты мог,
Наполняются горькими слезами
Ну где же ты,всесильный Бог,
Неужели этот грех простить не смог.

Да и не грех то был,а боль,
Была безумная любовь,
Которую понять мы не смогли,
Ошибок вековых мы не учли
И получилось кровь за кровь.
         ****