Дуб

Эльиэс
Произрастал здесь раньше дуб могучий,
И находила я покой
Под зеленою листвой,
Нависшей надо мной огромной тучей.

Меня своею красотою поражал
Тот дуб, что рос среди травы.
Сейчас дорога здесь в пыли…
А дуб, тот дуб – он от пилы упал…