Седина в ребро

Паша Волков
Босоногой смешной девчонкой
Ты по лужам промчалась пулей
Лишь измазанные зеленкой
Коленки твои мелькнули.

- Ты взрослее ничуть не стала -
Крикнул я, и какое счастье,
Что нисколько ты не устала
Жить у детской мечты во власти!

Ну, а ты, обратя все в шутку,
На бегу лишь смеялась звонко.
Тормозни, ну постой минутку!
Ну, держись! Я бегу вдогонку!