Мегабайты моих поцелуев

Светлана Демидова
Жду не встречи — короткого стука.
Ты — лишь несколько строк на экране.
Передача тепла через буквы —
Веришь — больше ни капли не ранит!

Пальцы мягко касаются клавиш.
Мы увязли в компьютерном мире!
Ты, наверное, даже не знаешь,
Что живу я — в соседней квартире.

Незнакомец. Любимый и близкий.
К твоему так привыкла теплу я…
Километры страниц переписки.
Мегабайты моих поцелуев.

© Светлана Демидова, 28 марта 2009.