Ластик

Loving Angel
Однажды добрый Бог
изобрел разноцветные краски
И подарил нам,
чтобы мы сделали мир красивее.
(Наверное, поэтому
в моем -  так много синего!)
Потом  Бог подумал
и изобрел стирательный ластик...

И теперь я ищу
того, кому Он его доверил.
Не могу точно знать:
Дилетанту, шуту,  злодею...
Пусть думает прежде,
чем стирать из жизни моей людей:
Хочу вручить ему
инструкцию по применению...