Кошка-ночь

Александр Рыбин 2
Тихо,как кошка,
Подкралась ночь
Она, ты писал,
Может всем помочь.

Я с тобою согласен,
Ночь придет и успокоит,
Но мотив мне этот не ясен
Может на ночь ставить не стоит.

Разговор этот, бесполезный,
Опоздал на четыре года,
Взгляд на жизнь у тебя был трезвый,
А я не понял и это принесло невзгоды.

Метался ты в клетке своей любви,
Душу свою рвал втихаря,
Хотел найти решенья свои,
А оказалось что это все зря.

Нельзя прожить одному,
Даже если ты бог,
Доверившись отцу своему
Все проблемы ты решить бы смог.
        ****