Я от любви схожу с ума

Звягинуш Крася Цы
"Я от любви схожу с ума"...
Считал пустой я эту фразу.
В душе смеясь над ней весьма,
К себе не примерял ни разу.

И вот примерил... Результат –
Мне сразу стало не до смеха.
Хотя, пожалуй, даже рад...
Любви безумство не помеха.


22.09.2003