похлёбка

Абзэндр
как надоело плакатся о жизни
но нету сил физических простых
и остаётся наблюдать как кто то резво
куда-то рвётся или бьёт судьбу под дых

да остаётся только фантазейство
всё остальное роскошь недоступ
засунуть мысли в мясорубку действа
чтоб похлебать из бреда вкусный суп