Осколки

Жанна Алексеева
Разбита вдребезги!
Убита изнутри!
Дождаться б темноты,
Чтобы в себя уйти.

В тоске проходят дни -
Разрушены мечты.
Родных и близких вместо,
На кладбище, кресты!

Пульсируют виски,
Взрываются мозгИ!
От мыслей о пути,
Которым мне идти.

Разбита вдребезги,
Убита изнутри!
Дождаться б ночи -
И поплакать от души...

ScorpiCat*2008