Мир прекрасен

Рашад Бабаев
Как же всё таки мир прекрасен,
и также думаю он здесь опасен.
Как бут-то тихо-тихо просыпаюсь,
и в этот мир я с каждым днём
влюбляюсь.
Я очень сильно сваё тело ощущаю,
и я покоя в этот день не знаю.
Я врать не буду трудно мне
но также и приятно,
и состояние моё совсем мне
не понятно.
Как бут-то кровь кипит сейчас во мне,
и жизненные силы вроде бы пришли
ко мне.
Сегодня я фотографировал природу,
сидел с тобой я на скамейке,
в прекрасную пагоду.