люблю и ненавижу, я прошу верни меня

Джаз Рамбутана
на палубе с весной, с тобой по проводам.
мне хорошо одной, но лучше ты со мной.
и фонограммы спеты. ты строчками из песен
построил это лето. а говорил: "мы не успеем".

и "сплин" сквозь поцелуи, ты обнаженно дышишь.
дыханием пробиты все эти стены. слышишь?
я не дойду до старта. ты встретишь там другую.
опять не то сказала. и рифма не в подруги.

и кофе на коленях, имбирный джаз по кругу.
и снова"и"...и ты, и я...
мы кто друг другу?
спалилась кажется. вот дура.

на небе наши песни. и заплетались пальцы.
мы все равно не вместе.всего лишь сны мои...опасно.
заглядывай хоть на страничку. пиши мне, что попало.
станцую твист.и вновь по кругу лишь о тебе мои весенние скандалы

мальчику-весне