предлагаю не прятать и уж точно не прятаться

Джаз Рамбутана
я врежусь в наше небо и расплывусь в улыбках.
твои ко мне "приветы"..на сигаретах вышиты.
скажи мне, сколько можно писать тебе открыток?
в карманах по цитате и вишни по карнизам.

я заплетаюсь в строчках своих к тебе признаний.
и множу эти точки...ты можешь здесь молчать. я знаю.
сотру свои иллюзии и сны в конвертах спрячу.
но можно...только утром..кофейным запахом на простынь лягу?

слова -вообще обертка. но говорить так сложно.
и прятаться -без толку...ты отраженьем в каждом.
и на маршрутках ловко...почти ведь убежала...
но на моих дорогах,
с тобой лишь остановки

мальчику-весне