Ты не станешь резать вены...

Загадочная Виктория
Ты не станешь резать вены,
Потому что это модно…
Если в жизни перемены,
Что мешает жить свободно?

В зеркалах застыла вечность,
Ты в капкан ее поймала,
Разделив на бесконечность.
Не любила, не страдала,

Не брала взаймы у страсти,
Не устраивала сцены,
Ты уже не рвешься к власти…
И не станешь резать вены…