Бакинский интернет

Рашад Бабаев
Подключение Бакинского интернета
меня бесит,
приходится мне подключатся
раза десит.
Был у меня когда-то АДСЛ
на нервы действовать
мне он не смел.
Сейчас у меня дряный ДИАЛ АП
Кагбутто засорившийся он трап