Забирай меня всю!

Юленька Шевченко
Забирай меня всю!
Забирай без остатка!
Тебя в рай унесу!
Нам с тобой будет сладко!
Будет воздух дрожать.
Будет пульс бить по венам.
Будет ночь нас держать
У любви под прицелом.
Мы на стенах соткём
Наших вздохов узоры.
И наполним дождём
Откровенные взоры.
Мы безумством огня
Сократим расстоянье.
Ты лишь мой! Я – твоя!
В стон сольётся дыханье.