Соблазнил...

Гала Путнина
Ах, как волнительна
Наша беседа с Вами!
Меня Вы опутали,
Зачаровали словами.

Обворожительная улыбка,
Пушистые Ваши усы-
Неподражаемы, бесподобны,
Чертовски как хороши!

А это взгляд,
Меня ласкающий страстно!
Голову я теряю
И над собой уж не властна!

Вихрем огненным
Пылаю под небесами…
Зажигали умело?!
Сдаюсь я. Тушите сами.