Отрекаюсь от писем

Галина Соловьева
Отрекаюсь от писем,
Отрекаюсь от слов,
Исчезают сомненья,
Не оставив следов.

И пишу я о страсти
Все слова о любви,
Не может же сердце
Плакать вечно внутри.

Солнце всходит красиво
Меж деревьев вдали,
А страду о любимом
Смоют снег и дожди.

Отрекаюсь от писем,
Отрекаюсь от снов,
Я сожгу ворох мыслей,
Окроплю их слезой.

Память сердца остыла,
Грусть в душе отлегла,
Выла кошкой, любила,
Чаша счастья легка.

А в лесу и у речки
Вновь поют соловьи,
Заживёт и сердечко,
Если дух обрести.

Отрекаюсь от писем,
Отрекаюсь от слов,
Мир без милого тесен,
Но в мечтах..есть Любовь!!
13.05.09